Diretoria do IDAM ouve demandas de produtores de Santo Antônio do Matupi e Vila de Açuanópolis, no sul do Amazonas

Cidades

Em viagem pelo sul do estado, a diretoria do Instituto de Desenvolvimento Agropecuário e Florestal Sustentável do Estado do Amazonas (IDAM), composta pelo seu diretor-presidente, Daniel Borges, diretor-técnico, Radson Alves (Radinho), diretor de planejamento, Eirie Vinhote, coordenador da coordenadoria do cartão do produtor primário, Luiz Herval e pelo chefe de departamento de operções técnicas, Helênio Figueiredo, pode acompanhar de perto a realidade dos produtores daquela região.

Ao todo foram sete dias percorrendo unidades locais, propriedades e associações atendidas pelo IDAM, em Apuí, distrito de Sucunduri, Santo Antônio do Matupi, Humaitá, Vila de Açuanópolis e Lábrea.

Santo Antônio do Matupi

Em Matupi a comitiva do Idam esteve reunida com servidores locais, ouvindo as demandas e já encaminhando medidas para fortalecer o atendinento ao produtor rural. Na oportunidade também foi realizada a visita de uma propriedade produtora de milho, atendida pelo IDAM com o uso de equipamentos agrícolas.

Diretoria do IDAM visita propriedade produtora de milho atendida pelo instituto em Santo Antônio do Matupi

Vila de Açuanópolis

Localizada no sul do município de Canutama, a Vila de Açuanópolis é atendida por um posto avançado do IDAM. A diretoria do instituto esteve reunida com servidores e produtores, para debater acerca das dificuldades encontradas e ouvir ideias agregadoras para o atendimento dos produtores.

“Hoje eu quero parabenizar toda equipe do IDAM que nos fez essa visita para nós. Isso foi fundamental, pois nunca aconteu antes aqui no sul de Canutama”, afirmou Antônio Tota, produtor local.

Para o diretor-presidente do IDAM, Daniel Borges, a viagem pelo sul do estado aproxima ainda mais a realidade do setor primário da região aos processos técnicos e administrativos do Instituto, tudo para que o atendimento ao produtor seja fortalecido.

“Essa viagem foi de suma importância para a relação com produtores e servidores locais. Dessa maneira a gente consegue dar celeridade as demandas e uma resposta mais rápida ao público atendido pelo IDAM”, disse Daniel.

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